Последние Новости

В московском стрелковом клубе разбили лицо и мобильник журналистки

19.11.2017 21:43 Происшествия
В московском стрелковом клубе разбили лицо и мобильник журналистки

Журналистку РЕН ТВ Марию Семеняченко избили во время съемок сюжета о пожаре в Москве. Как сообщает сайт телеканала, на нее набросился охранник стрелкового клуба, в котором произошло возгорание. Как рассказала сама Семеняченко, мужчина дважды ударил ее по лицу и сломал мобильный телефон.

По словам журналистки, она пришла в клуб и стала расспрашивать людей о происшедшем, когда какая-то женщина, возможно, руководитель клуба, дала охраннику распоряжение выставить Марию силой. "Он молча схватил, и, не задавая вопросов, начал меня бить", – рассказала корреспондент программы "Экстренный вызов 112". Она вызвала полицию и планирует написать заявление в правоохранительные органы. Момент избиения журналистка засняла на видео.

Пожар в стрелковом клубе на западе Москвы произошел ранее в воскресенье. По предварительным данным, загорелся деревянный щит между вторым этажом и кровлей. К вечеру возгорание было ликвидировано.

По некоторым данным, в этом году стрелковый клуб несколько раз проверяли, и проверки выявили нарушения требований пожарной безопасности.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на столичный главк полиции, по факту нападения на журналистку Рен-ТВ началась проверка.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2956054&cid=8

 

Реклама