Последние Новости

Катя Гордон обвинила Анастасию Волочкову в черном пиаре

19.11.2017 21:42 Культура
Катя Гордон обвинила Анастасию Волочкову в черном пиаре
Катя Гордон и Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Недавно Анастасия Волочкова оказалась в эпицентре секс-скандала. В Сети появились фотографии, на которых балерина запечатлена с загадочным незнакомцем во время секса. Позже выяснилось, что автором фотографии является бизнесмен Чермен Дзотов.

Волочкова появилась в эфире программы «Звезды сошлись», чтобы разъяснить ситуацию. По мнению балерины, на снимках действительно запечатлена она, но сам факт их появления в свободном доступе возмутил артистку. Именно поэтому она намерена подать в суд на бывшего возлюбленного.

«Для меня этот человек не существует. Есть вещи, которые прощать нельзя. Я считаю, что простить предательство просто невозможно. Я не буду рада, если его посадят в тюрьму, но человек должен быть наказан», - заявила звезда.

Многие гости программы решили защитить Анастасию. Так, Наталья Штурм отметила, что каждый человек имеет право на личную жизнь, которую нельзя афишировать. Поддержала Волочкову и ведущая программы Лера Кудрявцева.

Однако адвокат Катя Гордон не встала на сторону балерины. По мнению молодой женщины, Анастасия могла сама спланировать подобный пиар для того, чтобы приостановить распространение нелицеприятных слухов о ней.

«Я считаю, что здесь может быть два варианта событий. Либо речь идет о какой-то глупости и легкомысленности, либо это спланированная акция. Недавно ходили слухи, которые, к счастью, не подтвердились, что Настя оказывает сексуальные услуги за деньги. И тут появляется некий совершенно неизвестный мужчина, который во всех интервью говорит, что это был секс не за деньги. Таким образом, она могла попытаться очистить репутацию», - заявила Гордон.
Катя Гордон не уверена в правдивости слов Анастасии Волочковой
Катя Гордон не уверена в правдивости слов Анастасии Волочковой

Подобные обвинения возмутили Волочкову. Она отметила, что репутация Екатерины также не идеальна, а значит, она не имеет права ее осуждать. Сама же Гордон посоветовала балерине сменить pr-директора, так как ее образ в глазах публики становится все более спорным.

Однако после появления в студии Чермена Дзотова, категоричный взгляд Екатерины на ситуацию изменился. Дело в том, что бывший любовник Волочковой стал отрицать причастность к скандалу. Мужчина уверен, что появление снимков — спланированная акция против него. Более того, в архиве экс-поклонника балерины не нашлось тех самых фотографий.

На протяжении всей программы Дзотов настаивал на своей версии событий. В финале шоу он даже согласился пройти проверку на детекторе лжи. Результаты удивили многих зрителей. Оказалось, на фотографиях действительно запечатлен он, но вероятно, что мужчина не выкладывал снимки. Более того, с помощью полиграфа удалось отмести вероятность умышленного сговора ради пиара.

Пока неизвестно, как Волочкова будет действовать дальше. Однако ранее балерина зарекомендовала себя, как упорный и принципиальный человек. Она добилась ареста обманувшего ее водителя, поэтому и в ситуации с секс-скандалом может пойти до конца.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/katya-gordon-obvinila-anastasiyu-volochkovu-v-chernom-piare-134277/

 

Реклама