Последние Новости

Юлия Ковальчук поделилась снимком комнаты дочери

19.11.2017 20:21 Культура
Юлия Ковальчук поделилась снимком комнаты дочери
 Исполнительницы сделала детскую в серо-розовых тонах. Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков создали для своей наследницы очень спокойное и уютное пространство. Малышка, появившаяся на свет в начале октября, растет в красоте и гармонии.

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук показала поклонникам комнату, которую они с мужем Алексеем Чумаковым приготовили к рождению дочери. Скорее всего, пока малышка находится в одном помещении со своими родителями, что часто случается с младенцами ее возраста.

Однако дизайн комнаты явно дает понять, что его делали люди, знавшие, какого пола ребенок у них родится. В интерьере преобладают серые, розовые и сливочные тона, создающие ощущение умиротворенности и гармонии. Одна из стен спальни украшена декором, выполненном, скорее всего, на каком-то полотне. На нем изображены невысокие разновеликие холмы, уходящие вдаль.

Вся мебель в комнате также выдержана в светлых тонах. Отдельных слов заслуживает кроватка дочери пары. Сделанную в форме люльки, ее можно передвигать по квартире на удобных колесиках. Есть в спальне пеленальный столик и удобный шезлонг для младенца. Ковальчук и Чумаков создают для своей дочери  самые лучшие условия, приобретая качественную мебель дорогих брендов.

На снимке, который Юлия Ковальчук разместила в микроблоге, виден мягкий ковер сливочного цвета. Молодая мама восседает прямо на нем, перед ней – открытый ноутбук.

«Воскресенье! Примерно так теперь выглядит мое рабочее место! Нянчу, кормлю, укачиваю, параллельно сочиняя какие-то новые мелодии, и в перерывах выдыхаю», - рассказала певица о своем дне молодой мамы.

Ковальчук сообщила также, что уже вернула себе былую стройность, заметив, что на данном снимке этого не видно. «Кстати это футболка такая, - намекая на объемы, написала звезда. - Я уже вернулась в свою форму, об этом могу потом написать, если интересно».

Разумеется, поклонники Юлии Ковальчук попросили ее показать, как она выглядит через месяц с лишним после родов. «Вы красотка. Очень интересно - обязательно делитесь! А еще - как себя чувствуете после родов, как сами роды, очень интересно сравнить свои и ваши ощущения», «Юля, прекрасно выглядите! Счастливая! Красивая!», «Очень оригинальный интерьер», «У вас прекрасная детская!» - высказываются подписчики.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/62353-yuliya-kovalchuk-podelilas-snimkom-komnaty-docheri.html

 

Реклама