Последние Новости

Наследник Армена Джигарханяна объяснил, почему не общается с ним 18 лет

19.11.2017 18:21 Культура
Наследник Армена Джигарханяна объяснил, почему не общается с ним 18 лет
Степан Джигарханян // Фото: Кадр из программы

Вот уже несколько недель имя Армена Джигарханяна связано с разгоревшимся скандалом. Сейчас мужчина намерен развестись с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая, по мнению актера, причастна к финансовым махинациям. Заслуженный артист отказывается контактировать с возлюбленной, а его бывшая фаворитка полностью отрицает обвинения в свой адрес.

Многие поклонники актера уже забыли о том, что у него есть законный наследник — пасынок Степан. Мужчина уже давно не общается со знаменитым отцом. В течении долгих лет он отказывался давать комментарии по этому поводу, но ради программы «Новые русские сенсации» сделал исключение. Родственник Армена Борисовича вспомнил, когда начался их конфликт.

«Это случилось много лет назад в театре. Папа любит рубить с плеча. Он просто отлучил меня от семьи. Конфликт был, и моя вина была. Но никакого длинного диалога между нами не было. Все дело в его характере. После переезда до него доходила информация, что я играю в казино. Это только увеличило пропасть между нами. Говорили про мои многомиллионные долги, что я спился и уже умер от передозировки. Я никогда не беру в долг и не даю. Так что финансовых проблем у меня нет», - заявил Степан.
Степан неохотно общается с представителями СМИ
Степан неохотно общается с представителями СМИ // Фото: Кадр из программы

После ссоры со знаменитым родственником мужчина переехал за границу. Сначала он жил в США, а после отправился в путешествие по странам Южной Америки. Сейчас Степан находится в Панаме.

По словам наследника Джигарханяна, ему не нужны ни деньги, ни слава отца. Однако он давно мечтает помириться с родственником. Степан отказался обращаться к Армену Борисовичу через камеру, но пообещал прилететь к нему первым же рейсом, если сам артист этого захочет.

«Знаете, если когда-нибудь ему понадобится переливание крови, я с удовольствием предоставлю свою. Это правда», - поделился Степан.
Мужчина уже много лет не приезжал в Россию
Мужчина уже много лет не приезжал в Россию // Фото: Кадр из программы

Мужчина старается не вмешиваться в конфликт отца с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако в этой ситуации он поддерживает позицию именно Армена Борисовича. Степан называет молодую избранницу родственника не иначе, как предприимчивой дамой.

Степан надеется, что бракоразводный процесс не скажется на самочувствии Армена Борисовича. По мнению мужчины, сейчас рядом с отцом находятся верные друзья, которые не дадут его в обиду.

Официальное расторжение брака Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской должно произойти в конце ноября
Официальное расторжение брака Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской должно произойти в конце ноября // Фото: Соцсети

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/naslednik-armena-djigarhanyana-obyyasnil-pochemu-ne-obschaetsya-s-nim-18-let-134272/

 

Реклама