Последние Новости

Дочери Эльдара Рязанова до сих пор неприятно говорить о второй жене отца

19.11.2017 16:22 Культура
Дочери Эльдара Рязанова до сих пор неприятно говорить о второй жене отца
Дочь Эльдара Рязанова до сих пор не может простить вторую жену отца за то, что она стала причиной его развода с ее матерью. Создателю «Служебного романа» и «Иронии судьбы» 18 ноября исполнилось бы 90 лет. В его жизни было три женщины, с которыми он связал себя узами брака. Ольга родилась в первом браке режиссера.

 

Своими воспоминаниями о женах отца Ольга Эльдаровна поделилась в эфире субботнего выпуска «Сегодня вечером», посвященного юбилею знаменитого кинорежиссера. Ольга рассказала, что в браке с её матерью Зоей Фоминой Рязанов прожил четверть века. Они вырастили дочь, но после этого пара рассталась. Причиной тому стала новая любовь – Нина Скуйбина. Ради нее он оставил Зою, хоть и сохранил с бывшей супругой теплые отношения. Он не пренебрегал обязанностями отца и деда, часто навещал родных, принимал активное участие в воспитании внука. Но у Ольги отношения с Ниной не задались. Несмотря на попытки общения, обе женщины так и не смогли преодолеть неприязнь друг к другу.

Сам Рязанов обожал свою вторую супругу и сильно горевал, когда спустя 20 лет Нина заболела раком и умерла. Справиться с отчаянием и болью утраты режиссеру помогла его третья жена Эмма Абайдуллина. Вот ей удалось, хоть и не сразу, наладить отношения с Ольгой. Сейчас женщины прекрасно ладят друг с другом и часто общаются.
Дарья Светозарова

Источник - http://www.vladtime.ru/shou_biznes/619044

 

Реклама