Последние Новости

Подруга жены Джигарханяна уверяет, что и пожилых мужей можно любить бескорыстно

15.11.2017 19:22 Культура
Подруга жены Джигарханяна уверяет, что и пожилых мужей можно любить бескорыстно

В дом к вернувшейся в Россию молодой жене народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской с обыском нагрянула полиция. Люди в масках представились сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями. В это же время, ранним утром 14 ноября, вооруженные омоновцы брали штурмом дом Элины Мазур — официального представителя Цымбалюк-Романовской.

Среди изъятых у Виталины бумаг были медицинские документы, загранпаспорт, банковские карты и завещание Армена Джигарханяна, а у Мазур изъяли доверенность, по которой Элина представляла интересы молодой жены артиста в различных инстанциях.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" Мазур заявила, что, по ее мнению, обыски — это один из этапов запугивания Виталины. Она также рассказала о том, как действовали омоновцы в ее доме.

Однако помимо криминальной сюжетной линии, в этой истории многих волнует и вопрос "неравного брака" со всеми вытекающими. Так что подозрение в якобы растрате средств театра Джигарханяна и вопросы о наследстве артиста, который старше жены почти на полвека, вновь возникают при обсуждении "театрального развода", за которым уже несколько недель следят миллионы телезрителей.

Немало тех, кто сомневается: была ли любовь со стороны Виталины к актеру, годящемуся ей в дедушки, или же это с ее стороны был лишь циничный расчет?

В эфире программы продемонстрировали кадры 10-летней давности из Киева, на которых роман Армена Борисовича с Виталиной только начинался. На пресс-конференции актер вызывает ее из зала, представляет собравшимся, дарит девушке розы. Они нежно смотрит на друг на друга, в глазах Джигарханяна явно "прыгают чертики", а Виталина нежно гладит его по руке.

Комментируя эти кадры, психолог в студии говорит, что между ними действительно была любовь и симпатия, но вмешались недобрые люди, которые решили разрушить их союз.

Жена композитора Владимира Быстрякова Ольга, которая младше супруга на 36 лет, пришла в студию поддержать Виталину. Обращаясь к студии, она сказала: "Неужели вы думаете, что такого яркого человека, как Армен Борисович или мой муж, не за что полюбить? Неужели не может молодая девушка влюбиться в такую яркую личность?"

Однако председатель армянской диаспоры в Молдавии — певица и подруга семьи Армена Джигарханяна Венера Гаспарян утверждает, что Армен Борисович в этой ситуации ведет себя, "как наивный обиженный ребенок", и уверена, что "неравный брак всегда приводит к краху".

О том, связаны ли обыски в квартирах Виталины и ее представителя с пропажей 80 миллионов рублей из театра Джигарханяна, какое уголовное наказание ждет молодую жену народного артиста, если будет доказана ее вина, и правда ли, что визит полиции к супруге 82-летнего актера связан с ее нежеланием давать развод, обсуждали гости программы "Прямой эфир" от 15 ноября.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2954643&cid=460

 

Реклама