Последние Новости

В Петербурге из-за аварии на КАД образовалась пробка

15.11.2017 17:01 Общество
В Петербурге из-за аварии на КАД образовалась пробка
В Петербурге из-за аварии на юге КАД образовалась пробка, длина которой - примерно шесть километров. Дорожное происшествие произошло из-за автомобиля Subaru, который на полном ходу врезался в грузовой автомобиль дорожных работников.

 

Один из свидетелей случившегося рассказал, что водитель машины Subaru Impreza STI на большой скорости врезался в грузовик дорожных рабочих. На внутреннем кольце трассы КАД движение проходит затруднительно, появилась пробка от Обуховской Обороны до Купчино. Позже из-за того, что на трассу приземлился вертолет, движение вообще остановилось.

В Петербурге из-за аварии на КАД образовалась пробка

 

Недалеко от развязки с Софийской улицей произошло дорожное происшествие. В грузовик дорожных работников, который стоял по правую сторону дороги, врезался на большой скорости автомобиль. В результате ДТП образовался затор примерно в шесть километров. После этого пробка появилась и на внешнем кольце трассы, так как любопытные водители останавливались и выходили из авто, чтобы посмотреть на случившееся. Для спасения водителя легкового автомобиля на место происшествия вылетел вертолет.
Анна Котова

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/618204

 

Реклама