Последние Новости

Российские звёзды потянулись на восток

15.11.2017 15:42 Культура
Российские звёзды потянулись на восток
В начале ноября в Дубае, на побережье Персидского залива, состоялся международный музыкальный фестиваль PaRus, куда приехали звёзды «Русского Радио» и «Радио Шансон».

Событие, организованное при участии компании М-Премьер, собрало более пяти тысяч зрителей. Три дня они наслаждались солнцем, морем и феерией, разворачивавшейся на сцене.
Начало мероприятия ознаменовалось выходом на сцену группы A-Studio в полном составе, отметившей 30-летний юбилей в 2017 году. Как обычно, выступление прошло на самом высоком уровне: захватывающее шоу, невероятные костюмы и хореография привели зрителей в восторг. Закрывал первый день Леонид Агутин, выступивший на сцене самого роскошного отеля в мире – Burj Al Arab. Именно его футуристичная конструкция в форме паруса дала имя фестивалю.
Легендарный отель-парус Бурдж-эль-АрабЛегендарный отель-парус Бурдж-эль-Араб
Второй день встретил гостей невероятно насыщенной программой: за четыре часа концерта, вели который Светлана Лобода и Николай Басков, на сцене выступили более двадцати артистов: Анита Цой и Леонид Агутин, выходцы из «Камеди Клаба» Александр Ревва и Тимур Родригез, Ирина Дубцова, Денис Майданов, Зара, Анна Семенович, Таисия Повалий, Стас Пьеха, братья Юркисс и ВладиМир и другие.
Ведущие церемонии – Лобода и БасковВедущие церемонии – Лобода и Басков
Зажигательная и сексуальная Анна СеменовичЗажигательная и сексуальная Анна Семенович
Светлана Лобода и Николай Басков также исполнили свои песни. На этом вечер не закончился: отрыв продолжился в известном караоке-клубе в компании группы «Градусы».
Зрители были поражены качеством звука и спецэффектовЗрители были поражены качеством звука и спецэффектов
Заключительный день фестиваля PaRus начался с грандиозного сольного концерта Светланы Лободы на сцене, за одну ночь изменившейся до неузнаваемости. Итог трехдневной феерии подвел Владимир Пресняков, выступивший в красивейшем зале отеля-паруса, сердце "Русских сезонов", на высоте 300 метров.
В 2018 году организаторы PaRus’а планируют собрать на своей площадке еще больше звезд.

Источник - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/87853.html

 

Реклама