Последние Новости

В Тульской области сгорел завод по упаковке картофеля

15.11.2017 15:23 Происшествия
В Тульской области сгорел завод по упаковке картофеля
Руководитель компании «Максим Горький», владеющий заводом по упаковке картофеля в Тульской области, Андрей Самошин проинформировал, что в ночь на 15 ноября произошло возгорание на предприятии. Вся площадь цеха, а она равна пяти тысячам квадратных метров, полностью выгорела. В результате возгорания сильно пострадало оборудование, на котором работали примерно 250 человек.

 

МЧС по Тульской области проинформировало, что 15 ноября примерно в 02:30 ночи в деревне Поповка Чернского района произошло возгорание. На место пожара прибыли 44 человека и 13 специальных машин. Тушение пожара завершилось через три часа после приезда пожарных. Пока причина произошедшего неизвестна.

Андрей Самошин сказал, что пламя полностью испортило все оборудование, а также сам упаковочный цех. Общая площадь, подвергшаяся огню, составляет пять тысяч квадратных метров. Пока не подсчитан ущерб, однако он будет не меньше 100 млн рублей. Пожар также немного зацепил соседний цех, в котором изготавливали картофельные чипсы, но он продолжает работу в обычном графике. В завершение Самошин добавил, что предприятие постарается в кратчайшее время наладить все производство.

Предприятие «Максим Горький» входит в состав «Национальной земельной компании». Эта компания выращивает картофель и зерновые культуры.
Анна Котова

Источник - http://www.vladtime.ru/proish/618163

 

Реклама