Последние Новости

В «Роснефти» объяснили причину отсутствия Сечина на суде по делу Улюкаева

15.11.2017 15:23 Общество
В «Роснефти» объяснили причину отсутствия Сечина на суде по делу Улюкаева
Леонтьев Михаил, являющийся официальным пресс-секретарём публичного акционерного общества «Роснефть», поведал о том, почему руководитель нефтегазового предприятия Игорь Сечин не появился на очередном заседании по делу Улюкаева, одного из экс-министров РФ.

 

Михаил Леонтьев заметил, что глава «Роснефти» физически не имел возможности присутствовать на судебном слушании по делу Улюкаева Алексея, так как находился в запланированной служебной командировке. Он заявил, что график Игоря Сечина не является секретной информацией, его расписание могут узнать уполномоченные люди, избегая при этом публичной огласки. Стоит напомнить, что сегодня, когда на заседании суда по делу Улюкаева Сечин вновь не почтил суд своим присутствием, представители Алексея попросили судейство вызвать его на следующее слушание, которое должно состояться 20 ноября.

Добавим также, что до сих пор неизвестно, станет ли Сечин свидетелем обвинения, или же примет сторону защиты. Игорь Сечин пропустил два судебных заседания по делу Улюкаева Алексея, бывшего министра экономразвития России. Судья на заседании, которое не почтил своим присутствием Сечин, объявила о том, что повестки были разосланы в срок.
Александр Вест

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/618139

 

Реклама