Последние Новости

Хакеры украли интимные фото норвежской гандболистки Мерк

15.11.2017 15:01 Спорт
Хакеры украли интимные фото норвежской гандболистки Мерк
Нора Мерк, норвежская гандболистка и обладательница бронзовой медали Олимпийских игр-2016, рассказала о том, что у нее с телефона были украдены интимные фотографии. Неизвестные хакеры провели операцию два месяца назад.

 

Нора Мерк в интервью TV2 рассказала о своих переживаниях в последние месяцы. У нее начались проблемы со сном и приемом пищи. 26-летняя девушка призналась, что начала наблюдать у себя признаки депрессии. Это привело к тому, что спортсменка стала неуверенной в себе. Мерк рассказала, что причиной данных переживаний стало то, что хакеры украли у нее интимные снимки. Эта ситуация очень повлияла на гандболистку. Такое грубое вторжение в личное пространство вывело Мерк из равновесия.

Нора рассказала, что мечтала стать лучшей гандболисткой в мире, но после происшествия ей захотелось отгородиться от всех и куда-нибудь уехать. Свои переживания спортсменка переносила и на площадку, что отобразилось на игре. Нора Мерк призналась, что ей понадобится некоторое время, чтобы прийти в себя.
Виктория Озерова

Источник - http://www.vladtime.ru/sport/618157

 

Реклама