Последние Новости

Депутат Рады пригрозил выйти из состава Украины вместе со "своим" Мелитополем

15.11.2017 13:22 В мире
Депутат Рады пригрозил выйти из состава Украины вместе со

Во время перепалки с оппонентами в эфире телеканала "112 Украина" нардеп Верховной рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий ответил на призыв уехать из Украины в Россию заявлением, что "уедет со своими территориями", и тогда в стране останется только Киевская область.

Этот конфликт произошел в тот момент, когда обсуждалась целесообразность выступлений украинских артистов в России, а также отношение к русскоязычной музыке на Украине в целом.

Во время бурной дискуссии оппоненты по традиции начали выяснять, кто из украинских артистов "работает на Кремль", в итоге Балицкий и услышал в свой адрес фразу о том, что такие, как он, должны покинуть Украину.

"Мы уедем! Может быть. Такие, как округ (Мелитополь, Запорожская область), который я представляю", — заявил депутат. "Только мы уедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает? Что останется? Киевская область? Вы в ней будете править?" – парировал Балицкий.

При этом он напомнил, что подобным образом "уже уехали" из Украины Крым и часть Донбасса, сообщает украинский портал "Вести".

В начале ноября сообщалось, что  президент Порошенко подписал закон, согласно которому теперь разрешение на гастроли украинских артистов в России будет давать исключительно СБУ.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2954513&cid=9

 

Реклама