Последние Новости

В Ростове-на-Дону образовался огромный провал на проезжей части на Шолохова

15.11.2017 12:43 Происшествия
В Ростове-на-Дону образовался огромный провал на проезжей части на Шолохова
В Ростове-на-Дону девушка-водитель легкового автомобиля Nissan Juke попала в дорожное происшествие. Её автомобиль провалился в яму, образовавшуюся прямо посреди дорожного полотна. Свидетели запечатлели на видео инцидент, когда люк ушёл прямо под землю посреди дороги.

 

На пересечении улиц 14 Линия и Шолохова в Ростове-на-Дону произошёл дорожный инцидент, в котором легковой автомобиль Nissan Juke провалился под землю через огромную дыру, образовавшуюся на месте канализационного люка. Пострадавшей удалось высвободить своё транспортное средство из ямы с помощью добросовестных водителей, откликнувшихся на просьбу о помощи, а видео, на котором запечатлена глубокая яма прямо посреди автодороги, попало на просторы видеохостинга YouTube. Вследствие провала был повреждён бампер автомобиля, но автоледи осталась невредимой. Пострадавшая отметила, что в условиях плохой освещённости в яму мог попасть пешеход, который бы получил значительные травмы.


Стоит отметить, что очевидцы заметили данную пробоину за несколько недель до инцидента, когда на месте глубокой ямы, в которой, к тому же, теперь течёт вода, была лишь небольшая выбоина. Ростовчане часто жалуются на качество ремонта дорог, которые держатся, по их мнению, до первых дождей.

Александр Вест

Источник - http://www.vladtime.ru/proish/618096

 

Реклама