Последние Новости

Из-за стресса и ареста Улюкаев критически теряет вес

15.11.2017 11:43 Происшествия
Из-за стресса и ареста Улюкаев критически теряет вес

Состояние здоровья Алексея Улюкаева резко ухудшилось. Об этом сообщила его адвокат Лариса Каштанова. По ее словам, экс-министр критически теряет вес и страдает рядом хронических заболеваний.

Кроме того, по данным ТАСС, у Улюкаева диагностированы подозрение на разрыв сетчатки глаза и катаракта. Предположительно, это связано с диабетом. В связи с этим защита просила судью допустить к Улюкаеву врачей из частной клиники. Однако суд оставил этот вопрос на усмотрение следователя.

Между тем Игорь Сечин, которому уже дважды посылали повестку, опять не явился в суд, где должен был дать показания по делу. Суд решил направить ему третью повестку.  Как сообщает РИА Новости, заседание отложено на 22 ноября.

Алексей Улюкаев обвиняется в получении взятки за выдачу министерством заключения, позволившего "Роснефти" приобрести госпакет "Башнефти". Именно Сечин передал Улюкаеву сумку с 2 миллионами долларов. Сам экс-министр был уверен, что в сумке лежало вино и колбаса. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Свою вину он не признает.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2954445&cid=8

 

Реклама