Последние Новости

Баскова и Лопыреву оттолкнули с пути Ричарда Гира

15.11.2017 11:01 Культура
Баскова и Лопыреву оттолкнули с пути Ричарда Гира
Охрана голливудского актера Ричарда Гира приняла Николая Баскова и Викторию Лопыреву за обычных зевак и оттеснила их с пути Ричарда Гира. Конфуз случился в Москве, в банкетном зале «Европейский», куда голливудский актер прибыл в качестве специального гостя на анонс музыкальной премии Bravo.

 

Вручение международной премии состоится в мае следующего года, а в банкетном зале собрались номинанты на эту награду. Их ждал праздничный ужин, посвященный финалистам. Инцидент с «натуральным блондином» и его невестой произошел в тот момент, когда Николай как ни в чем не бывало общался с журналистами. Внезапно к нему подбежал один из сотрудников безопасности Гира и буквально отшвырнул его и Викторию в сторону. Певец оказался в состоянии глубокого шока, ведь обычно с ним обращались несколько иначе.

Чтобы доказать журналистам свою значимость, Басков решил добиться внимания Софи Лорен – итальянскую киноактрису тоже пригласили на ужин в «Европейский». Но там его ждал крайне прохладный прием – артиста просто не подпустили к его зарубежной коллеге. Затем тенор все же решился еще на один штурм – он буквально протиснулся сквозь кольцо охраны к столику зарубежных звезд и даже в знак приветствия пожал им руки.
Дарья Светозарова

Источник - http://www.vladtime.ru/shou_biznes/618061

 

Реклама