Последние Новости

Смертельное ДТП с болельщиками: водитель просто не заметил КамАЗ

15.11.2017 10:22 Происшествия
Смертельное ДТП с болельщиками: водитель просто не заметил КамАЗ

Не справился с управлением. Так водитель пассажирской "Газели-Next" охарактеризовал аварию, в которую на 1114-м километре трассы М-4 "Дон" попали футбольные болельщики. "Газель" ночью врезалась в припаркованный на обочине КамАЗ. Пять человек, включая двух подростков, погибли. Еще шесть человек пострадали. Среди пострадавших — 16-летний подросток. Сам водитель транспортного средства не пострадал.

Четверо пострадавших в результате ДТП госпитализированы в центральную горбольницу Батайска, еще один — в больницу станицы Кущевская Краснодарского края, информирует ТАСС. Один пострадавший в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. Состояние еще троих попавших в ДТП футбольных болельщиков средней степени тяжести.

Водитель "Газели" признался, что просто не увидел припаркованный грузовик на трассе. Сотрудники Следственного комитета проверяют, есть ли признаки преступления для возбуждения дела по статье Уголовного кодекса России "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", сообщает РИА Новости. Статья предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Все пассажиры "Газели" возвращались домой после проходившего в Краснодаре товарищеского матча Нигерия – Аргентина. Аргентина без Месси упустила победу. В начале встречи аргентинцы вели в преимуществом в два мяча. Но в итоге нигерийцы одержали волевую победу со счетом 4:2.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2954379&cid=8

 

Реклама