Последние Новости

Отец Майкла Джексона пожелал выздоровления не тому внуку

14.11.2017 23:22 В мире
Отец Майкла Джексона пожелал выздоровления не тому внуку

89-летний отец покойного короля поп-музыки Джо Джексон опубликовал в "Твиттере" трогательное видео, в котором пожелал своему 15-летнему внуку Блэнкету выздоравливать и держаться подальше от мотоциклов. При этом с мотоцикла недавно упал другой внук Джексона, 20-летний принц, сообщает Metro.

"Привет Блэнкет, это Джо Джексон. Твое здоровье – это нечто, ты весь в отца. Я хочу, чтобы ты был здоров и держался подальше от мотоциклов. Не катайся на них. Передай от меня привет брату", — заявил отец Майкла Джексона".

"И вот еще что, смотри побольше фильмов. Будь как я, будь сильным, но в хорошем смысле слова. Будь хорошим. Береги себя, увидимся, когда я в следующий раз приеду в Лос-Анджелес. Люблю", — добавил Джо Джексон.

To my grandson Blanket. A personal video message from me. Love you. #blanketjackson #MichaelJackson pic.twitter.com/aNtptnlAn1

Послание Джо Джексона, очевидно, было адресовано не Блэнкету, а его 20-летнему брату Принсу, который недавно упал с мотоцикла в Лос-Анджелесе. Впрочем, сыновей Майкла Джексона немудрено перепутать – настоящее имя Блэнкета – Принц Майкл Джексон II.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2954301&cid=9

 

Реклама