Последние Новости

Нумеролог: «Лолите нужно притворяться перед мужем»

14.11.2017 22:42 Культура
Нумеролог: «Лолите нужно притворяться перед мужем»
Лолита // Фото: «Инстаграм»

Певице Лолите Милявской сегодня исполнилось 54 года. Ставшая популярной в середине 80-х, основав вместе Александром Цекало поп-группу Кабаре-дуэт «Академия», в 2000-ом знаменитость начала сольную карьеру и до сих занимает верхние строчки топ-чатов. В личной жизни артистки тоже все отлично - пережив четыре развода, она вышла замуж за теннисиста Дмитрия Иванова и вот уже семь лет счастлива с ним в браке. От третьего брака у Милявской есть дочь Ева, которая живет вместе с бабушкой в Киеве.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения знаменитости и сделала прогноз на ее будущее.

«Лолита родилась в «День исследователя внешнего мира», - говорит Клара. - Она носитель знака бизнеса и знака власти. Интересно, что у певицы классическая нумерология судьи, адвоката или дипломата. Она справедливый, но при этом достаточно жесткий человек с волевым характером. У Лолиты очень приятная энергетика: находиться с ней рядом - сплошная радость. Она обладает отличной интуицией, никому бы не посоветовала обманывать звезду - Милявская чувствует ложь за версту и не прощает, когда ей врут. У нее обостренное чувство справедливости, что заставляет ее нередко нервничать из-за несовершенства нашего мира. Правда, иногда знаменитость склонна преувеличивать проблемы и делать из мухи слона. Наличие в коде Лолиты трех шестерок говорит о том, что она привыкла много трудиться. Ей никогда ничего не доставалось просто так, за все блага, которые звезда сейчас имеет, ей пришлось как следует попотеть. На таких людях, как она, держится земля».

Специалист отмечает, что артистка - очень осторожный человек. Кузденбаева обратила внимание на то, что у Лолиты есть привычка помогать окружающим, которая всегда приводит к негативным последствиям: оказав поддержу, звезда еще и остается виноватой. Клара уверена, что с сегодняшнего дня в ее жизни начался прекрасный период - год десятки. По ее мнению, Лолита ждет популярность и успех, звезда напишет новый хит. Но он должен быть не о ее независимости, как обычно, а наоборот, - что-то жалостливое, лиричное, чтобы брало за душу.

«Чтобы в семье звезды всегда царила гармония, ей нужно научиться притворяться слабой и беззащитной, тогда муж будет ее ценить еще больше. У нее код поведения маленькой девочки и она должна ему соответствовать, чтобы ей всегда сопутствовала удача», - отметила Клара.

Нумеролог советует приостановить творческую деятельность через три года. По ее мнению, это опасный период, возможны предательства со стороны бизнес-партнеров и финансовые потери. Также певице нудно в это время избегать конфликтных ситуаций.

«В 58 лет звезде нужно быть особо внимательной к своему здоровью, оно может ее подвести. А в 59 в ее жизни снова начнется благоприятный период», - сделала прогноз Кузденбаева.

Источник - http://www.starhit.ru/eksklusiv/numerolog-lolite-nujno-pritvoryatsya-pered-mujem-134181/

 

Реклама