Последние Новости

"Сватья" Татьяна Кравченко испытывала чувство вины за то, что родилась

14.11.2017 14:43 Общество

Актриса Татьяна Кравченко — любимица телезрителей Валюха, обаятельная героиня популярного сериала "Сваты", призналась, что в детстве испытывала чувство вины за то, что родилась.

Ее детские и подростковые годы складывались непросто: она была незаконнорожденным ребенком. Отец Татьяны — известный в Донецке человек, был женат. А когда девочке исполнилось всего три месяца, он умер.

Вскоре у мамы Татьяны появился муж, который ее удочерил. При этом мать – женщина с непростым характером — пыталась давить на дочь, так что ей часто приходилось что-то матери доказывать. Вполне ожидаемо, в их семье начались скандалы.

Татьяна решила уехать в Москву. Причем, в столице она оказалась по туристической путевке, а в итоге поступила в театральный вуз.

Несмотря на то, что в ней видели, по словам Татьяны, "коровницу" – простую, сельскую женщину, актрису заметил и взял к себе в театр сам Марк Захаров.

Однако этот профессиональный успех привел к краху ее первого (еще студенческого) брака с Владимиром Лавинским, который стал Татьяну ревновать.

Позже у нее был еще не один брак, однако отношения складывались крайне непросто. Были и хамство, и измены супругов, и алкоголизм, и побои. И как итог – разводы. Однако Татьяна Кравченко, как и в знаменитом сериале ее Валюха, остается боевой и жизнерадостной женщиной. Сильной, но все-таки со своими женскими слабостями.

О том, как ей это удается, а также о том, через что пришлось пройти по жизни этой талантливой актрисе, она откровенно рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2954115&cid=7

 

Реклама