Последние Новости

Андрей Бурковский приучает детей к экономии

14.11.2017 11:42 Культура
Андрей Бурковский приучает детей к экономии
Андрей Бурковский // Фото: «Инстаграм»

Андрей Бурковский с женой Ольгой воспитывает двух детей, страшего сына Максима и младшую дочь Алису. Бывший квнщик признался, если дети захотят выбрать профессию артиста, то им необходимо будет для начала ему доказать, что они готовы стать настоящими актерами.

Звезда КВН хочет, чтобы у сына и дочери было все для счастливого детства. По словам Бурковского, Максим и Алиса должны получить хорошее воспитание, а также адекватно воспринимать реальность. Актер с супругой приехали в столицу из Сибири и всего добивались сами. 

Супруга актера Ольга добавила, что разговаривает с детьми на равных. «И, чтобы им было понятнее, привожу примеры. Могу сказать: «Вот мы сейчас столько в магазине оставили, что могли бы за ту же сумму купить большой набор «Лего». Тогда до них лучше доходит, они начинают какие-то наши траты переосмысливать», - уточнила жена артиста.

По словам пары, друзья старшего Максима считают Андрея своим кумиром. А сам сын известного отца относится к папиной славе спокойно, также как и младшая дочь Алиса. «Бывает, я зову: «Ребятишки, идите скорее смотреть папу по телевизору!», а они минуту посидят у экрана и убегают со словами: «Мам, у нас свои дела», - поделилась Ольга.

Андрей и Ольга Бурковские признались порталу woman.ru, что не любят посещать светские мероприятия. Супруги отдают предпочтение семейным тихим вечерам с детьми.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/andrey-burkovskiy-priuchaet-detey-k-ekonomii-133454/

 

Реклама