Последние Новости

62-летний "Мистер Бин" скоро станет отцом

13.11.2017 21:00 Культура
62-летний
 Возлюбленная Роуэна Аткинсона, разница в возрасте с которой составляет почти 30 лет, ждет ребенка. Ребенок, который появится на свет сразу после Нового года, станет для актера третьим - у него уже есть двое детей от предыдущего брака.

Британский актер Роуэн Аткинсон, которого весь мир знает по комической роли мистера Бина из одноименного сериала, скоро снова станет папой. Никаких официальных заявлений актер не делал, но вездесущим папарацци удалось заснять подругу 62-летнего комика, 33-летнюю Луизу Форд, с внушительным животом.

Как пишет 7days.ru, один из друзей пары поведал журналистам, что ребенок должен появиться на свет сразу после Нового года. Роуэн и Луиза абсолютно счастливы и с нетерпением ждут появления на свет малыша. Для Луизы это будет первый ребенок, а вот Роуэн станет отцом в третий раз: у него есть двое взрослых детей — сын Бен и дочь Лили. При этом Бен только на 10 лет моложе своей будущей мачехи.

До знакомства с Луизой Роуэн Аткинсон был счастливо женат на гримерше Санэтре Сэстри. Свадьбу пара отпраздновала с размахом: сначала в секрете от всех в Нью-Йорке в ресторане «Русская чайная», а неделю спустя заказали за 10 тысяч фунтов зал на 80 персон в ресторане роскошного лондонского отеля «Савой». Прожив вместе 25 лет, супруги развелись, сославшись на «непримиримые разногласия». Но очевидно, что виной всему стала Луиза, с которой актер познакомился в 2012 году, когда они вместе играли в одной пьесе. Разведясь с женой, актер перевез Луизу в свой дом на севере Лондона. Как утверждают источники, вскоре после рождения ребенка Луиза Форд станет законной женой Аткинсона.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/61887-62-letniy-mister-bin-skoro-stanet-otcom.html

 

Реклама