Последние Новости

Самая тяжелая номинация за всю историю «Новой Фабрики Звезд»

13.11.2017 17:00 Культура
Самая тяжелая номинация за всю историю «Новой Фабрики Звезд»
11 ноября прошел юбилейный, десятый концерт «Новой Фабрики Звезд». Как всегда яркие номера, красочные декорации и зажигательные танцы не оставили ни одного зрителя равнодушным. Номинанты этой недели выступили с шикарными сольными номерами.

Лолита Волошина поразила слушателей в самое сердце песней «Феникс». Вокал сопровождался танцем, от которого невозможно было оторваться. Члены жюри были в восторге от бешеной энергетики Лолы, и всех мучал вопрос – почему же девушка так прекрасна в номинантских песнях и каждый раз напоминает умирающего лебедя в дуэтах.
На фото: Лолита Волошина
На что Лолита и Ксения Собчак наехали на Виктора Дробыша, что он дает Лоле всего по 2 строчки в песнях «между рэпом», в которых она просто не может раскрыться. Виктор Яковлевич мужественно выдержал удар и ответил, что главное условие конкурса – это пробовать себя в разных жанрах и стилях с различными исполнителями.
Гузель Хасанова и Никита Кузнецов спели дуэтомГузель Хасанова и Никита Кузнецов спели дуэтом
Обладательница самого сильного голоса на проекте, Гузель Хасанова исполнила песню «Двое»: она написала музыку, а автором стихов стал ее брат. Главным сюрпризом номера стала поддержка Никиты «Mastank» Кузнецова. Молодой репер зачитал собственный куплет в конце романтичной песни, а затем обнял Гузель, чем вызвал у зрителей много вопросов, неужели на проекте появилась новая пара?
Гузель Хасанова ft. Mastank – Двое (10-й отчетный концерт Фабрики Звезд)
Девочка из отряда лисьих, Rada горела ярче солнца в сольном номере «Затмение». Ее номер был отражением внутреннего состояния, когда общественные рамки давят на человека, и ему отчаянно хочется быть нормальным для всех. И как мудро заметила сама Рада Богуславская: «Главное – оставаться нормальным для самого себя».
Рада Богуславская вновь зажгла залРада Богуславская вновь зажгла зал
В результате зрительского голосования была спасена Гузель Хасанова. Очень тяжелым было голосование зрителей звездного дома, скрипя сердцем ребята спасли Раду Богуславскую. Самым напряженным моментом голосования был выбор Никиты Кузнецова, ведь он питал глубокие чувства к ежонку Лолите. Видно было, что парень безумно переживет, с мокрыми глазами он молча отдал звезду Лоле и крепко обнял девушку. В итоге Лолита Волошина отправилась домой.

Источник - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/87832.html

 

Реклама