Последние Новости

Хоккеист Вадим Шипачев снова будет выступать за СКА

13.11.2017 15:43 Спорт
Хоккеист Вадим Шипачев снова будет выступать за СКА

Нападающий Вадим Шипачев, весной 2017 года подписавший двухлетний контракт с "Вегасом", расторг соглашение с клубом НХЛ и вернулся в хоккейный клуб СКА, вместе с которым выиграл два Кубка Гагарина. Форвард сборной России подписал двусторонний контракт до конца сезона на 30 млн рублей.

30-летний Вадим Шипачев провел за "Вегас Голден Найтс" в нынешнем сезоне всего три матча, после чего был отправлен в фарм-клуб. Однако затем он самовольно покинул "Чикаго Вулвз". После этого "Золотые рыцари" дисквалифицировали российского нападающего. В итоге Шипачев принял решение вернуться в Россию.

"Сказали, что еду в АХЛ, но при этом сразу дали трансферную карту, дав понять, что на меня не рассчитывают и надо искать другой клуб – цитирует Вадима официальный сайт СКА. — "Вегас" варианты не искал, хотя вроде бы нужнее это было именно клубу. Но они, видимо, хотели, чтобы я сам все расторг и отдал им деньги".

Вадим Шипачев отправился вместе с питерской командой на выезд, где уже во вторник, 14 ноября, в матче с владивостокским "Адмиралом" может провести первую игру после возвращения из НХЛ.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2953690&cid=680

 

Реклама