Последние Новости

Сексуальная революция: третий пол и полиция нравов

12.11.2017 22:43 Происшествия
Сексуальная революция: третий пол и полиция нравов

Недавно знаменитая итальянская актриса, секс-символ 60-х годов несравненная Джина Лоллобриджида отпраздновала 90-летие. Сейчас это состоятельная дама-мультимиллионер. Одна проблема — её сын и законный наследник Андреа Милко Скофич настаивает на том, что мама недееспособна. И всего лишь на том основании, что Джина Лоллобриджида не отказывает молодым ухажёрам в компании. Сын волнуется, что она-таки спустит своё состоянии на альфонсов.

Так или иначе, а Джина ведёт себя так, как считает нужным. Точнее так, как считала нужным себя вести до тех пор, пока из Голливува не донеслась эта волна шумных секс-скандалов, основанных на обвинениях в секс-домогательствах.

Очередные падшие идолы — те, на кого указали пальцем: американский актёр Чарли Шин и американская певица Марайя Кэри. Это уже что-то новенькое. Телохранитель обвинил Кэри в домогательстве, поскольку когда-то давно та попросила занести в гостиничный номер багаж, а сама встретила помощника в неглиже. Мускулистый охранник покинул помещение, но до сих пор чувствует себя жертвой, пугает судом. Пока торгуется по денежной компенсации.

На этом фоне дрогнула и Джина Лоллобриджида. Она вдруг вспомнила, что и сама более 70 лет назад два раза стала жертвой сексуальных домогательств. Один раз это был итальянец. Другой случай — с иностранцем. Джина пожалела обоих и не стала обращаться в полицию, ведь парней бы уволили с работы. Сейчас она советует в полицию обращаться, хотя и вспоминает, что у самой тогда мужества не хватило.

Джина Лоллобриджида — на мой взгляд — действительно жертва. Жертва перемен, произошедших в Голливуде, перемен, стремительно распространяющихся на Западе. Она всю жизнь верой и правдой, душой и телом служила романтике отношений женщин и мужчин, флирту и страсти, столь высоко несла роль кумира, а для многих и богини, законодательницы стиля, женского образа и женской роли. И вот сейчас ей под занавес предлагают всё пересмотреть, а попросту — обесценить. И вот уже Джина Лоллобриджида на десятом десятке, будучи человеком моды, тоже вписывается в общий мейнстрим, мол, и к ней домогались. Правда, без деталей. Но тему поддержала.

Тем временем вся Америка с ужасом следит за двумя оскароносными сексоголиками — Харви Вайнштейном и Кевином Спейси, которые оба улетели в Аризону, в клинику Meadows. Правда, в разных потоках — по особенностям их ориентаций. Их лечат от сексуальной зависимости. И не подумайте, кастрация в план не входит. Методы там менее радикальные. Курс называется "Нежный путь". В нем — йога, разговоры, бассейн и верховая звезда.

Недавно мы вспоминали советский опыт. Сексуальная революция у нас, кстати, произошла у первых на планете, еще в 20-е годы прошлого века. А к концу СССР блондинка из публики в ходе телемоста с Америкой уже на полном серьёзе заявляла, что "в СССР секса нет".

Сейчас эту же эволюцию, похоже, проходит и Запад. Сексуальная революция там произошла лишь после Второй мировой, и вот теперь раскрепощённую энергию пытаются запихать обратно. В Советском Союза провозглашалась цель "создать нового человека" как материал для строительства нового общества. Не получилось, поскольку заложенные параметры противоречили заведомо неидеальной человеческой природе. Сейчас, похоже, и в этом мы меняемся местами. Мы нового человека уже не создаём, зато Запад, похоже, эстафету принял.

Первые образцовые экземпляры должны быть выкованы в клинике Meadows из Харви Вайнштейна и Кевина Спейси. Оскароносцев лишат так называемой сексуальной зависимости и разучат смотреть в сторону интересующего их пола.

Как всегда, в гендерных вопросах впереди планеты всей скандинавы. Чтобы снять остроту проблемы отношения полов, от полов вообще решили отказаться. В некоторых школах уже не используют слова "девочка" и "мальчик", в детских книжках слова "папа" и "мама" меняют на другие, усреднённые — "пама" или "мапа". А в шведском официально появилось и новое местоимение. Раньше были ли hon — она — и han – он — теперь ввели искусственно сконструированное hen — оно.

Не отстает и Германия. Там официально признали существование третьего пола и разрешили его регистрировать местным ЗАГСам. Послушайте, вот он новый человек, оно! Отличное решение: не можешь уничтожить отношения между полами — уничтожь пол. А когда и пола не будет, то не будет ни женских приставаний, ни мужских, ни гомосексуалистов, ни ориентаций, ни секса. Вот жизнь наступит! Мечта!

А пока — сплошной стыд и неудобства. Взять хотя бы Англию. Целых 25 случаев сексуальных домогательств расследует у себя внутри британская телерадиовещательная корпорация ВВС. Британский парламент переключился на обсуждение сексуальных приставаний в своей среде. Темой увлечены все — от премьера Терезы Мэй до буфетчицы Алисы Бэйли. Мэй пока о приставаниях к себе не заявляла, зато буфетчица сообщила о целых тридцати случаях посягательств на неё сто стороны членов британского парламента, как она сказала, "старых извращенцев".

Члены канадского парламента, дабы их никто вдруг не назвал "старыми извращенцами", решили подстраховаться и убедительно проявили солидарность с хрупкими женщинами. В розовых туфлях они устроили дефиле под зданием канадского парламента. Желающие обрести таким образом индульгенцию были еще, но розовых туфель мужского размера не хватило.

Коли серьёзно, то проблема столь остра, что люди стали сводить счёты с жизнью. Министр правительства Уэльса Карл Сарджент подал в отставку, а потом покончил с собой. Причина — обвинения в его адрес о сексуальном домогательстве.

Если вернуться в мир кино, то из Лос-Анжелеса пришло сообщение о том, что городская прокуратура создаёт специальное подразделение по расследованию секс-скандалов в Голливуде. Обилие жалоб уже захлёстывает, так что звёзды никак без особо созданной для них полиции нравов не справятся. Теперь, надо думать, кинодивы будут ходить на свидания по гостиничным номерам в сопровождении прокурора, а когда мужик их встретит в халате нараспашку или, не дай Бог, сидя в пенной ванне, то тут же и вязать его. Взят на горячем!

Служить в антисексуальном спецназе идут особо доверенные профессионалы, ведь там, как говорится, и "стоять со свечкой" придётся. Не для слабых характеров испытание. Так или иначе, а новое подразделение, похоже, станет самым быстрорастущим в рядах американских силовиков, ведь само по себе его создание уже провоцирует.

Тем временем компания Sony Pictures решила переснять практически целый фильм накануне столь ожидаемой премьеры. Теперь картина "Все деньги мира" режиссера Ридли Скотта должна выйти без Кевина Спейси, где он уже снялся. Взамен нашли канадца. Это — на всякий случай — 88-летний Кристофер Пламмер. Хотя тоже рискованно. Может, ведь кто-то и на Пламмера показать, мол, когда то и он...

Куда надёжнее было бы реально забрать Кевина Спейси из клиники Meadows, изменить ему пол на средний, внести это в новый киносюжет и отснять блокбастер, мол, вот вам новый Кевин Спейси, он же и столь желанный новый человек. Могу предложить и название фильма — "Нежный путь". Успех картине гарантирован. Если есть сомнения, то Кевина Спейси в новом амплуа можно заменить на Харви Вайнштейна — беспроигрышный вариант!

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2953414&cid=8

 

Реклама