Последние Новости

Цена популярности. 10 российских знаменитостей, у которых больше всего хейтеров

12.11.2017 16:42 Культура
Цена популярности. 10 российских знаменитостей, у которых больше всего хейтеров
Помимо популряности и любви поклонников, знаменитости также становятся объектами зависти и человеческой злобы. И чем больше достижений у публичного человека, тем больше гадостей кричат ему вслед. Мы собрали информацию о 10 звездах российского шоу-бизнеса, у которых больше всего хейтеров, критикующих каждый их шаг. Усаживайтесь поудобнее, будет интересно.

1. Ольга Бузова
 
Об Ольге Бузовой за последний год слышали даже те, кто абсолютно не интересуется ее персоной. Но благодаря скандальному разводу с футболистом Дмитрием Тарасовым, она стала самой обсуждаемой звездой в Рунете. На этой почве она начала свою карьеру певицы и получила статус наиболее популярного человека в Инстаграм среди звезд российского шоу-бизнеса. Ее гонорары стали баснословными, она продает вещи своего бренда, держится на вершинах музыкальных чартеров, а ее клипы набирают рекордные просмотры на Youtube. А ведь только недавно Ольга была всего лишь ведущей «Дома-2», хотя и не без амбиций. Не удивительно, что у Бузовой просто огромное количество хейтеров. Ненавистники кричат, что у Ольги Бузовой нет голоса, что она выставляет жизнь напоказ и не будет ей счастья в личной жизни. Но девушка уверенно движется вперед и не обращает внимания на критику.

2. Анастасия Костенко
 
Не меньшее количество хейтеров в рекордно короткие сроки обрела разлучница Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, юная модель из Ростова Анастасия Костенко. 23-летняя красотка отбила мужа у Бузовой, прочно заняв ее место в жизни Тарасова. Анастасия Костенко уже обустраивается в доме, который «тарабузики» купили вместе, а также хочет работать на телевидении. Этот факт очень злит поклонников звезды «Дома-2», поэтому хейтеры то и дело пишут ей в Инстаграм, что ее в скором времени ждет та же участь: остаться одинокой и бедной на улице.

3. Ксения Собчак
 
Знаменитая телеведущая, журналистка и светская львица Ксения Собчак – одна из тех, кто умеет остро ответить хейтерам. Она очень самокритично относится к себе, поэтому нередко поднимает пикантные темы раньше, чем ее недруги. Она знает про пиар все (про черный пиар еще больше), поэтому хейтеры только забавляют Ксению.

4. Анастасия Волочкова
 
Страдает от нападок хейтеров в Инстаграме и эпатажная балерина Анастасия Волочкова. У нее хоть и намного меньше подписчиков, чем у знаменитых девушек выше, зато хейтеров – на равных. Люди просто не могут оставаться равнодушными к ее нескромным шпагатам в мини-бикини и фото из бани¬. Балерина же считает, что все делает правильно, и что ей завидуют из-за ее успеха.

5. Алена Шишкова

 
Напомним, что Алена Шишкова была в отношениях с рэпером Тимати, от которого родила дочь Алису. Девочку воспитывает бабушка. Поэтому ненавистники пользуются этим и мучают модель комментариями о том, что, мол, она никакая мать. Но звездная блондинка не обращает внимания на эти замечания.

6. Анастасия Решетова
 
Как и в случае с Бузовой-Костенко, Анастасию Решетову постоянно сравнивают с предшественницей. Напомним, что Анастасия Решетова сейчас встречается с Тимати, но ее постоянно сравнивают с Аленой Шишковой, предыдущей возлюбленной рэпера. Достается Решетовой еще и за то, что она копирует стиль Ким Кардашьян (не секрет, что Тимати «слизывает» имидж Канье Уэста, а Решетова, соответственно – Ким Кардашьян). Иногда девушка все же отвечает хейтерам на замечания, но не идет на поводу, обливая грязью, а желает им всего наилучшего.

7. Айза Анохина

 
Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина обычно очень откровенна со своими подписчиками в Инстаграм. Она всегда делится с ними самым сокровенным, а также отвечает на частые нелестные комментарии и замечания. Тем не менее, хейтеры то и дело обсуждают «нелепые» имена детей, безработного мужа-серфера, отношения с Гуфом и многое другое. Но Айза не дает себя в обиду, поэтому регулярно высказывает фолловерам недовольство по поводу критики.

8. Настасья Самбурская
 
Звезда сериала «Универ» смело выкладывает фотографии без макияжа, поэтому хейтеры то и дело осыпают ее нелестными комментариями, обсуждая ее мужскую фигуру и отсутствие актерского таланта. Но злость фолловеров только веселит Настасью Самбурскую.

9. Ксения Бородина
 
Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина также не зря в нашем рейтинге. Ее не раз осуждали хейтеры за то, что она выставляет жизнь напоказ, а также за то, что она простила мужа после его многочисленных измен.

10. Алена Водонаева

 
Еще одну звезду «Дома-2» Алену Водонаеву не раз ругали за ее образ жизни, частую смену мужчин и тот факт, что она мало времени уделяет сыну Богдану. Недавно Водонаева вышла замуж за Алексея Косинуса и теперь нападки хейтеров ей стали еще более неинтересными.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/61782-cena-populyarnosti-10-rossiyskih-znamenitostey-u-kotoryh-bolshe-vsego-heyterov.html

 

Реклама