Последние Новости

Коллеги с "ТВ Центра" выразили соболезнования семье Бориса Ноткина

12.11.2017 15:22 Общество
Коллеги с
Коллеги с "ТВ Центра" принесли соболезнования семье Бориса Ноткина, который 20 лет проработал на канале. В субботу 75-летнего журналиста нашли мёртвым его доме в подмосковном Одинцово.

 

Тележурналист Борис Ноткин болел неоперабельным раком - он достиг 4 стадии. Обстоятельства смерти пока не уточняются. Где похоронят журналиста, неизвестно.

Коллеги отметили, что вместе с родственниками Ноткина проходят через невосполнимую утрату человека, которого все любили и уважали. По словам Сергея Кузина, режиссёра, журналист останется в истории отечественного телевидения. Ноткин, отметил Кузин, делал особенно искренние интервью, и умел раскрыть характер собеседника наиболее полно.

По словам Геннадия Зубанова, оператора-постановщика, Ноткин любил профессионалов и не жаловал лентяев и лоботрясов. Зубанов считает, что благодаря этому команда Ноткина всегда была великолепной, способной снимать любых людей.

Борис Ноткин работал на "ТВ Центре" с основания канала. С 1997 интервьюер вёл "Галерею Бориса Ноткина", она же - "Грани" и "Приглашает Борис Ноткин". Передача выходила в эфир до 2015.
Яна Татьянина

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/617532

 

Реклама