Последние Новости

В Госдуме рекомендуют назвать улицу в Новой Москве в честь Задорнова

11.11.2017 09:43 Общество
В Госдуме рекомендуют назвать улицу в Новой Москве в честь Задорнова
Первый зампред комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества Иван Сухарев рекомендует назвать улицу в Новой Москве в честь юмориста Михаила Задорнова. Лирик умер десятого ноября в 69 лет от онкологического заболевания, поразившего обе доли его мозга.

 

Сухарев советует направить градоначальнику Москвы официальное прошение назвать улицу в честь Задорнова. Этот человек являлся народным любимцем, на его шутках выросли многие люди. Он метко подмечал недостатки западной цивилизации и высмеивал их на сцене, поднимая настроение зрителям. Ученые говорят, что смех продлевает жизнь, если это действительно так, то Задорнов увеличил количество лет пребывания на Земле многим людям. Он заслуживает того, дабы в его честь назвали улицу.

Михаил Задорнов получил техническую специальность, но еще в годы студенчества почувствовал тягу к творчеству. Именно во время обучения в вузе он впервые вышел на сцену. В 2016 году юморист вынужденно отказался от запланированных выступлений из-за плохого состояния здоровья.
Домбровский Сергей

Источник - http://www.vladtime.ru/obsh/617228

 

Реклама