Последние Новости

Новый муж Алены Водонаевой рассказал о ее достоинствах

13.10.2017 17:00 Культура
Новый муж Алены Водонаевой рассказал о ее достоинствах
 Диджей Косинус, он же Алексей Комов, рассказал о семейной жизни с бывшей участницей "Дома-2".

Всего месяц назад Алена Водонаева вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал питерский диджей Алексей Комов, известный в музыкальных кругах по кличке Косинус.

Решение стать мужем и женой молодые люди приняли после четырех месяцев знакомства. Свадьба у них была готической: вместо голубей они выпускали летать филина, купили черные обручальные кольца и ездили по городу на черной «Чайке».

В интервью новоиспеченный муж Водонаевой рассказал, что бывшая звезда «Дома-2» покорила его в первую очередь своей красотой. «Я вижу в Алене все те качества, которые лично у меня ассоциируются с идеальной женщиной», —  признался мужчина.

Алексей также сказал, что они с Аленой находятся на одной волне и дополняют друг друга. «Меня покорил ее итальянский темперамент — она всегда идет вперед и ставит все новые и новые цели. Алена правильно воспитана – за это, конечно, отдельное спасибо ее родителям. Они замечательные люди, и я очень рад, что мы сразу нашли общий язык», — цитирует Комова сайт Woman.ru

Музыкант также подружился и с сыном Алены от первого брака – семилетним Богданом, вместе они любят ходить гулять и заниматься спортом. Свою семью в будущем Алексей видит большой и крепкой.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/59391-novyy-muzh-aleny-vodonaevoy-rasskazal-o-ee-dostoinstvah.html

 

Реклама