Последние Новости

Наталья Подольская рассказала, как "отрезала руку" из-за Преснякова

13.10.2017 16:00 Культура
Наталья Подольская рассказала, как
 Певица откровенно рассказала о драме и страданиях в своей жизни.

Нынешняя супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская излила душу Татьяне Устиновой в передаче «Мой герой». Популярная артистка рассказала о том времени, когда познакомилась с певцом и влюбилась по уши.

В те дни певец был женат на другой. Наталья не без содрогания вспоминает о той боли, которую ей пришлось пережить, когда она узнала, что Владимир состоит в браке.

По словам Подольской, у них с Пресняковым была любовь с первого взгляда. Отношения начались в 2005 году на съемках шоу «Большие гонки». Но когда артисты вернулись из Франции, Наталья увидела в таблоиде заголовок: «Женатый Пресняков встречается с выпускницей «Фабрики звезд».

Это была трагедия для певицы. Подольская утверждает, что до этой заметки она не знала, что Владимир официально женат. Принципиальная девушка решилась на разрыв отношений и сообщила об этом возлюбленному в Sms-сообщении без объяснения причин.

«Я почувствовала, что запахло жареным, и смоталась. Для меня это было неприемлемым — встречаться с женатым мужчиной. И отрезав себе руку, я приняла решение, что мы расстаемся. Продолжать нельзя», — объяснила свой поступок Наталья.

Следующие полгода для нее стали адом. Подольская рассказала, что она с трудом ела, все время плакала и не могла спать в одиночестве. Страдалицу как могли поддерживали подруги Вика Дайнеко и Юлианна Караулова.

А в Рождество девушка выпила в одиночку бутылку вина, подаренную приятельницей, проплакала всю ночь, увидев Владимира на экране, и к утру приняла мудрое решение. Она позвонила Преснякову и выяснила отношения. Оказалось, что брак певца с Еленой Ленской в то время был чистой формальностью. С тех пор Наталья и Владимир не расставались.

Подольская и Пресняков поженились в 2010 году, через пять лет у них родился сын Артем.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/59380-natalya-podolskaya-rasskazala-kak-otrezala-ruku-iz-za-presnyakova.html

 

Реклама