Последние Новости

Посетительницу лондонского парка забодал олень

13.10.2017 13:01 В мире
Посетительницу лондонского парка забодал олень

Жительница Великобритании подверглась нападению самца оленя во время прогулки по Ричмонд-парку, расположенному на юго-западе Лондона. Женщина получила серьезные колотые раны нижней части живота и бедра.

Инцидент произошел 6 октября. 43-летняя Юань Ли, проживающая в Лондоне, приехала в парк, чтобы полюбоваться осенней природой в солнечный день, сообщает Evening Standard.

Увидев на расстоянии примерно 50 метров от себя стадо оленей, британка стала снимать их на мобильный телефон. Просматривая сделанные фотографии, Ли заметила, что на нее несется самец оленя.

Животное сбило женщину с ног и начало бодать рогами. Находившиеся рядом другие посетители парка в панике разбежались. Вся атака продолжалась около 30 секунд, которые, по словам Юань Ли, показались ей вечностью.

Пострадавшую женщину отправили в больницу, где ей сделали операцию. К счастью, ни один из жизненно важных органов британки не был задет.

Юань Ли уже выписали домой. По ее словам, в парке отсутствовали надписи, предупреждающие об опасности, которую могут представлять животные для посетителей.

В Ричмонд-парке, который в прошлом являлся одним их охотничьих угодий британских монархов, обитают примерно семьсот оленей. Представители его администрации выразили сожаление в связи с инцидентом, заявив, что на самом деле в парке имеются знаки, предупреждающие о необходимости держаться на расстоянии от животных, которые могут вести себя непредсказуемо, особенно в брачный период.

Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2942943&cid=9

 

Реклама