Последние Новости

Стали известны подробности расставания Пугачевой и Буйнова

11.10.2017 18:15 Культура
Стали известны подробности расставания Пугачевой и Буйнова
 Расставание любовников было скандальным: по окончании романа они шесть лет делали вид, что не знают друг друга.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» (НТВ) Лера Кудрявцева не зря получает зарплату: она умудряется выводить на чистую воду даже самых скрытных артистов и предавать огласке все их скелеты в шкафу.

Очередными звездными «жертвами» блондинки стали Александр Буйнов и Алла Пугачева. На съемках нового выпуска передачи, который покажут в субботу 14 октября (в 17:00), бывшие любовники оголили душу и сообщили о своем бурном служебном романе много такого, о чем не знали даже самые пронырливые журналисты.

Примадонна рассказала всю правду об их отношениях с народным артистом России Буйновым. В частности, Алла объяснила, почему они шесть лет не общались с Александром. Оказалось, виной тому – бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров. А еще певица вспомнила страшный эпизод из жизни о том, как Буйнов чудом остался жив.

Помимо Пугачевой в студию придет другая эстрадная дива – Лариса Долина. Певица вспомнит те непростые времена, когда Александр прятал ее вместе с будущим супругом у себя дома. На такие меры пришлось пойти, потому что Долиной и ее мужу угрожали.

Другая подруга Буйнова – актриса Олеся Судзиловская – раскроет секрет, за какие заслуги жена Александра дарит ей драгоценные украшения, а Егор Кончаловский расскажет, как учил целоваться знаменитого певца с моделью в присутствии ревнивой жены.

Зрителей ждут и другие, не менее увлекательные истории. Александр разоткровенничался про два неудачных брака и измены второй жене, пролил свет на то, как третья супруга-продюсер вот уже 30 лет держит его в ежовых рукавицах, не давая распоряжаться даже семейным бюджетом. В шоу примут участие даже внуки артиста. Лера выяснила, что у Буйнова непростые отношения с дочерью, о чем он тоже обмолвился на съемках.

Источник - https://zelv.ru/shou-biznes/59197-stali-izvestny-podrobnosti-rasstavaniya-pugachevoy-i-buynova.html

 

Реклама