Последние Новости

Отец Ольги Слуцкер борется с раком

09.11.2018 13:00 Культура
Отец Ольги Слуцкер борется с раком
Ольга Слуцкер // Фото: Instagram

Светская дама Ольга Слуцкер редко рассказывает общественности о событиях личной жизни. До сих пор многие гадают, кто является отцом ее трехлетнего сына. Несколько часов назад она поделилась с поклонниками серией видеороликов. Ее отец Сергей Владимирович проходит лечение от онкологии. 88-летний родственник Ольги сохраняет оптимистичный настрой. Всю свою жизнь он работал адвокатом. Слуцкер поделилась видео, в котором ее папа, сидя на больничной койке, рассказывает о своем желании стать блогером.

«Он лежит в больнице, ему делают химиотерапию. Я не могла не выставить этот его задорный монолог, потому что в нем много жизни и духа сегодняшнего времени. Все у нас с папой будет хорошо, потому что главное - мотивация, которая вытаскивает человека из даже самых сложных проблем. Как видите, мотивация у папы есть. Он собирается стать блогером и рассказать интересные истории из своей 65-летней работы уголовным адвокатом», — подписала ролик Слуцкер.

Ольга вспомнила, что в ее детстве папа часто рассказывал истории о бандитах, авторитетах, людях, сделавших плохой выбор. Сергей Владимирович считает, что сможет заработать деньги в качестве блогера, ведь некоторые, по его словам, получают за это чуть ли не миллионы. По мнению пожилого мужчины, у него все получится. 

Напомним, ранее Ольга рассказывала об отце в день его 88-летия. Она восхищается его жизнелюбием и желанием помогать людям. «Веселый, добрый, ответственный, азартный, эмоциональный, позитивный, он в любой жизненной ситуации видит свет в конце тоннеля. И этому мой папа научил и меня. Несколько раз в разных странах ко мне подходили уже сильно взрослые, благополучные мужчины, которые просили передать привет и уважение Сергею Владимировичу. И обращаясь к внукам или жене, произносили одинаковую фразу: «Папа Ольги спас мне жизнь, все у меня могло пойти совсем по-другому». Папа уголовный адвокат. И хотя в гражданских процессах или бизнес-спорах гонорары выше, он никогда себя не мыслил без вот такой настоящей, боевой адвокатуры. Папа всегда мне говорил, что это великое счастье бороться за человека, за его будущее, что, даже совершив преступление, всегда есть путь исправить ошибку и изменить свою жизнь. Папа очень крутой адвокат, но богатств он не искал, так же как и каких-то наград или назначений. Самым отвратительным качеством для него является предательство. «Какие бы блага тебе не сулили, какие бы оправдания ты себе не находила, никогда не предавай и не клевещи ни на кого. Что бы ни сделал тебе этот человек», — так воспитывал меня папа», — писала Ольга.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/otets-olgi-slutsker-boretsya-s-rakom-155778/

 

Реклама