Последние Новости

45-летняя Хайди Клум полностью разделась для фотосессии

09.11.2018 02:42 Культура
45-летняя Хайди Клум полностью разделась для фотосессии
Хайди Клум // Фото: Instagram

У поклонников Хайди Клум уже давно складывается впечатление, что модель не стареет. По крайне мере, и в свои 45 лет она может похвастаться идеальной фигурой, которая даже не нуждается в фотошопе.

На днях звезда опубликовала черно-белый снимок, на котором предстала абсолютно обнаженной. Грудь Хайди прикрывает руками, а в остальном фанаты могут любоваться аппетитными изгибами ее тела.

Смелый эксперимент Клум был оценен ее подписчиками по достоинству: всего за сутки снимок собрал более 250 тысяч лайков и удостоился сотен хвалебных комментариев. Модель отметила, что довольна этим смелым экспериментом.

«Я горжусь тем, что стала частью твоего невероятного проекта, дорогой Рассел Джеймс», — рассказала Хайди.

К слову, модель уже много лет знакома со знаменитым фотографом. Именно Рассел Джеймс чаще всего снимает бекстэйджи показов Victoria's Secret, а Хайди неоднократно сотрудничала с брендом нижнего белья.

Как выяснилось, Рассел Джеймс вскоре должен выпустить книгу, в которую войдут наиболее яркие его работы, а также советы для начинающих фотографов.

Сама же Хайди известна в мире моды своей любовью к экспериментам. Звезда никогда не стеснялась демонстрировать свою фигуру во всей красе, а многим поклонникам до сих пор сложно поверить в то, что Клум является матерью четверых детей.

По словам самой модели, она не чувствует себя на свой возраст. Летом Хайди Клум исполнилось 45, но это ничуть не мешает ей встречаться с музыкантом Томом Каулитцем, который младше звезды на 16 лет.

Несмотря на то, что Хайди давно считается одним из главных секс-символов поколения, ей не чужды эксперименты со своей внешностью, особенно в преддверии Хэллоуина. Для самого мрачного праздника года звезда неизменно выбирает самые необычные костюмы. Так, в этому году она появилась перед гостями своей традиционной вечеринки в образе принцессы Фионы из мультфильма «Шрек».

Модель вместе с возлюбленным придумали необычные костюмы для Хэллоуина
Модель вместе с возлюбленным придумали необычные костюмы для Хэллоуина // Фото: Instagram

Теперь поклонники модели с нетерпением ждут того момента, когда литературное произведение Рассела Джеймса выйдет в продажу. Вполне возможно, что именно обнаженные фотографии Хайди Клум позволят книге стать бестселлером.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/45-letnyaya-haydi-klum-polnostyu-razdelas-dlya-fotosessii-155730/

 

Реклама