Последние Новости

Мать керченского стрелка закрыли в психбольнице

23.10.2018 02:42 Общество
Мать керченского стрелка закрыли в психбольнице
После всего случившегося мама Владислава Рослякова так и не появлялась дома. По словам бабушки керченского стрелка, женщина находится в психбольнице.

Несколько дней назад в Керчи произошла трагедия. Студент четвертого курса начал стрелять по ученикам и преподавателям, а затем взорвал бомбу. В результате 21 человек погиб, еще около 50 пострадавших находятся в больнице. Правоохранительные органы установили, что преступление совершил 18-летний Владислав Росляков. Он застрелился сразу после того, как учинил взрыв. Как позже стало известно, родители юноши давно находятся в разводе.

Как рассказала подруга Владислава, он отличался от своих одногруппников, поэтому они часто его унижали. В какой-то момент молодой человек понял, что не хочет жить, но перед этим решил отомстить сокурсникам. Отец студента не знал, что его сын вырос замкнутым человеком. Мама Рослякова уже много лет работает санитаркой в местном диспансере и день трагедии она помогала пострадавшим. Из больницы ее сразу отвезли на допрос сотрудники полиции.

Выяснилось, что после этого женщина так и не вернулась домой. Журналисты вышли на связь с бабушкой керченского стрелка. «Со дня трагедии я так и не видела свою невестку Галю, мать Влада. В полиции мне сказали, что она сейчас в психиатрической больнице, но связаться с ней я до сих пор не смогла», — поделилась Галина Рослякова с изданием «Собеседник». Ранее поступала информация, что мама Владислава пыталась покончить с собой. По словам знакомых семьи Рослякова, она состояла в секте «Свидетелей Иеговы», но ее сын был противником этого учения.

Источник - https://zelv.ru/obshchestvo/90053-mat-kerchenskogo-strelka-zakryli-v-psihbolnice.html

 

Реклама