Последние Новости

Принц Гарри признался, что мечтает о дочке

23.10.2018 01:42 Культура
Принц Гарри признался, что мечтает о дочке
Меган Маркл и принц Гарри // Фото: Getty Images

Принц Гарри и Меган Маркл поженились всего пять месяцев назад, но решили не откладывать пополнение в семье в долгий ящик. Так, пару недель назад стало известно, что герцогиня Сассекская ждет ребенка. Об этом официально сообщили представители Кенсингтонского дворца, после чего поклонники буквально сошли с ума.

Сейчас каждый выход Меган Маркл в свет активно обсуждается ее фанатами. Пока герцогиня и ее супруг находятся в Австралии в рамках рабочей поездки, им регулярно задают вопросы о скором прибавлении в семье. Так, одна из поклонниц принца Гарри выразила надежду на то, что у королевской четы родится дочь.

«Поверьте, и я на это надеюсь», — заявил в ответ принц Гарри.
Влюбленные поженились в мае 2018 года
Влюбленные поженились в мае 2018 года // Фото: Getty Images

Разумеется, поклонники тут же пришли к выводу, что супружеская чета ждет именно девочку и принялись обсуждать варианты имен для малышки. Самым популярным среди них тут же стало имя Диана, ведь именно так звали маму Гарри.

К слову, недавно бывший дворецкий принцессы Дианы предложил ее сыну назвать будущего малыша в честь матери.

А вот сам Гарри явно склоняется к имени Хэрриэт. Во время одной из встреч с поклонниками он обратил внимание на маленькую девочку в толпе и узнав, что малышку зовут Хэрриэт, пришел в настоящий восторг.

«Какое прелестное имя! Если у нас будет девочка, быть может, мы так ее назовем», — рассказал Гарри.
37-летняя Маркл невероятно рада, что станет матерью
37-летняя Маркл невероятно рада, что станет матерью // Фото: Getty Images

Многие фанаты принца обратили внимание, что сейчас он выглядит невероятно счастливым. Инсайдеры также отмечают, что Меган Маркл удалось усмирить строптивого Гарри, который ранее был известен скандальными выходками. По слухам, даже королева Елизавета II подобрела к бывшей актрисе, поняв, насколько позитивно девушка влияет на ее внука.

Так или иначе, и Меган, и Гарри признавались, что хотят поскорее увидеть малыша и познакомиться с ним. По сообщениям Time, Маркл уже успела пройти первое обследование у врачей, которые убедили герцогиню, что ее ребенок здоров и развивается абсолютно нормально. Однако пока официальных подтверждений по поводу пола будущего наследника принца Гарри не было.

Источник - http://www.starhit.ru/novosti/prints-garri-priznalsya-chto-mechtaet-o-dochke-154422/

 

Реклама